Τρίτη, 31 Ιανουαρίου 2017

Прибытие в Урануполь – Передвижение – Гостиницы.

По прибытию в Грецию, из любого города в Урануполь, вы сможете добраться рейсовыми автобусами. Можно снять на несколько дней автомобиль. Это более подходящий способ для небольшой компании.

Рейсовые автобусы Κ.Τ.Ε.Λ. !!!!!!!!!!!!!!!
Нужно добраться до станции. Садясь в такси, скажите «Κ.Τ.Ε.Λ», и вас привезут к автобусам.
1 Если вы находитесь в Пиреа и в  Афинах:
> Нужно добраться до Κ.Τ.Ε.Λ в Кифисья ( район в Афинах). Отсюда отходит рейсовый автобус Афины- Урануполи, и он же подвезет вас прям к кораблю, что отплывает к Святой Горе. Плохо только, что путешествовать придётся ночью.
> Путь таков: Сначала мы прибудем  в Салоники, на той же станции пересаживаемся в другой Автобус, что идёт до Урануполи. Тут мы предлагаем вам перечень ежедневных рейсов из Афин – Пиреа, чтоб успеть и на автобус до Урануполи.
Рейсы из Афин и Пиреа до Салоник.
 Отправка 
Станция    Станция        Станция  Станция       Остановка   ΚΤΕΛ
Пиреа         Педио Арис  Кифисья  Македония   Монастырь Халькидики
-                      
07: 00 

Более подробно можно узнать, зайдя в http://ktelthes.gr

 2 Отправляясь с Пелопониса. Столица Патра.
С Пелопониса одна прямая  дорога прямо  на Салоники. Путешествие не близкое, но впечатляющее. Дорога пролегает через Ламию - Лариси-Темпи. Опять же в   ΚΤΕΛ (Ахаиа – название места). Через 6 часов вы прибудете в Салоники, и там пересядете на автобус до Урануполи, ещё  около двух часов. Самое подходящее время  отправления для вас это 8:30 утра.

Более подробные сведения о рейсовых автобусах http://www.ktelachaias.gr/?module=default&pages_id=37&lang=el
 В Салоники вы прибудете  примерно в 14:40, на  центральную станцию «Македония». Отсюда не уходят автобусы на Урануполь,  по - этому нужно сесть на городской автобус ( номер 45), и добраться до станции ΚΤΕΛ Халькидикис. Билет в автобусе стоит 1 евро, и купить его можно у водителя.  Если успеете, то в 16:00, а если нет, то следующий будет  только в 17:45. Вот список всех рейсов на Урануполь:

Более подробные сведения
http://www.ktel chalkidikis.gr/index.php?act=viewCat&catId=1042

Если отправиться своим ходом, на машине.
 Из Афин : по международной трассе Афинв – Ламия – Лариса – Темпи – Катерини – Салоники.
Αναχωρήσεις από Αθήνα & Πειραιά προς Θεσσαλονίκη

Αναχώρηση
Άφιξη
Στάση Πειραιάς
Στάση Πεδίο Άρεως
Σταθμός Κηφισού
Σταθμός Μακεδονία
Στάση Μοναστηρίου
ΚΤΕΛ Χαλκιδικής
-
06:15
06:30
12:30
12:45
-
07:00
07:30
08:00
14:00
14:15
-
-
09:30
10:00
16:00
16:15
-
                                               

С Пелопониса. Из Патры у нас два пути. Первый через Навпакто - Ламия – Лариса – Темпи – Катерини – Салоники. Второй через Мессологи – Агринио – Яннена. Далее через Гревена – Козани – Верия – Салоники. Второй путь более выгодный и  быстрый.  

КАРТА
А уже  чтоб из Салоник добраться до Урануполи или в Иеррисо у нас есть 3 выбора:
 1 По  международной трассе «Эгнания одос»  выходим на путь 26 до Ставро, и по ней едим через Стратони на Урануполь или Иеррисо.
                                                Карта
2        Второй путь через Арнэа. Путь пролегает через лесные угодья, и доставит вам огромное удовольствие. Выходим на дорогу, ведущую в Салоники, выход  12 на Халькиду. Следуем коричневым указателям «Святая Гора – Полигерос»  (Άγιων ΌροςΠολύγυρος). На пересечении «ΠολύγυροΑρναία», вы повернёте в сторону  Святой Продром - Арнэа. (Άγιος Πρόδρομος - Αρναία). Далее просто следуете за указателями «Άγιος Όρος».( Святая Гора).

3 Третий путь это через Полигеро. (Πολύγυρο). По окольному пути на Салоники опять же выходим на трассу 12 Халькидики. И следуем  за коричневыми указателями «Άγιον ΌροςΠολύγυρος»). На пересечении «ΠολύγυροΑρναία», поворачиваем на права на Полигерос (Πολύγυρος), и следуем за указателями Ιερρισό - Ουρανούπολη.( Иериссо – Урануполи)

Δεν υπάρχουν σχόλια:

Δημοσίευση σχολίου