Τρίτη, 31 Ιανουαρίου 2017

Где остановиться в Урануполи или Иериссо.

По прибытию вечером, после долгой и утомительной дороги, нужно найти приют.
В самом Урануполи самый экономичный выход это  camping. Сюда можно зайти со своим спальным мешком или палаткой, если она у вас есть, если нет, то можно сныть на одну ночь, имеющиеся там, домики- bangalows.
Естественно, что есть и гостиницы. Тут расценки начинаются от 20-25 евро до 40 евро. Естественно, что и об этом нужно подумать заранее. За месяц до вашего прибытия, а особенно летом, вы сможете сговориться на лучшую цену. Если вы всё продумали, то пошлите небольшой задаток, так вы будете на сто уверенны, что не останетесь спать на скамейке в парке. Места эти считаются туристическими, с высокой проходимостью, особенно летом, поэтому за вами никто бегать и просить не будет. Если ваш бюджет позволяет вам всё, то можно устроиться в гостиницу, где  стоимость номеров начинается с 50 – 60 евро и доходит до 800.  По клиенту и заказ!.
Тут я вам предлагаю ил. Адреса гостинец, где сам останавливолся или знаю, что номера хорошие.

booking.com
Booking.com
Trip advisor .Номера в гостиницах, вместе с оценками самих посетителей http://www.tripadvisor.com.gr/SmartDeals-g663249-Ouranoupolis_Mt_Athos_Peninsula_Halkidiki_Region_Central_Macedonia-Hotel-Deals.html
Что касается питания, то тут у вас не будет никаких проблем, т.к. это  туристическое место, и разных ресторанов на любой вкус и желание вы найдёте в  большом изобилии.  А если вы попадёте сюда  в летний период, то обязательно окажитесь участниками  уличных концертов и представлений, которыми славятся эти городки. Тут же проходит и  Уранупольский  Музыкальный Фестиваль.

Δεν υπάρχουν σχόλια:

Δημοσίευση σχολίου